El kalua pork
El kalua pork es una
manera tradicional de cocinar el cerdo. Consiste en cocinar el cerdo
bajo tierra durante 8 horas. Este es el plato principal en los luau,
reuniones de familiares y amigos en alguna casa o incluso en algún
restaurante para celebrar una boda, un cumpleaños o cualquier acto.
Este plato se acompaña con otros numerosos platos tradicionales que
a su vez se combinan con otros mas modernos. A continuacion veremos
la receta para hacer este cerdo al kalua para el horno:
Ingredientes
Ingredientes
- 4 libras de asado de cerdo
- 1/2 cdita. de pimienta negra
- 1/2 cdita. de páprika
- 1 cdita. de cebolla en polvo
- 1/2 cdita. de ajo en polvo
- Agua
Preparación
- Mezclar la pimienta, la páprika, la cebolla y el ajo en
polvo en un pequeño recipiente.
- Frote el condimento en todos los lados del cerdo.
- Colocar el cerdo en una olla eléctrica de cocción lenta.
- Agregar suficiente agua a la olla eléctrica de cocción
lenta.
- Cocinar a fuego alto durante 4 ó 5 horas.
- Retirar el cerdo del líquido de cocción y desmenuzar la
carne utilizando dos tenedores.
A continuacion os dejo un video de como se prepara este plato tradicional:
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